Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рыба, запеченная по-шведски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 300 г рыбы или рыбного филе, 2 чайные ложки сливочного масла, 1/2 чайной ложки муки, 200 г рыбного или говяжьего бульона, 1 желток, соль, молотый черный перец, 1 помидор, 1 ст. ложка резанных тушеных грибов, 1/2 ст. ложки тертого твердого сыра, 1/2 ст. ложки панировочных сухарей, 1/2 чайной ложки сливочного масла, 1 лимон, зелень петрушки.
Описание Рыбу отварить в подсоленной воде. На сковороде разогреть масло, добавить муку и обжарить ее при постоянном помешивании. Залить бульоном и хорошо проварить. Снять с огня, добавить желток, положить пряности, посолить. Посуду из огнеупорного стекла смазать жиром, уложить в нее рыбу, нарезанные помидоры, посыпать грибами, панировочными сухарями, залить соусом, посыпать сыром, сверху положить кусочки масла. Запекать в духовом шкафу. Украсить маленькими кусочками лимона, помидорами и зеленью петрушки. 1 порция - 603 кдж/114 ккал. Б-22 г, Ж-4 г, У- 5 г.

Похожие блюда

  • Котлеты "золотая рыбка"
    Не указано
    0
    0
  • Судак запеченный с картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Треска или морской окунь запеченные
    20 минут
    0
    0
  • Рыба, запеченная под майонезом
    Не указано
    0
    0
  • Карп жареный, со сметаной
    15 минут
    0
    0
  • Рыба, запеченная в сметане - 2
    1 минута
    0
    0
  • Треска отварная с яйцами
    30 минут
    0
    0
  • Осетрина жареная с помидорами
    5 минут
    0
    0
  • Хек отварной под польским соусом
    5 минут
    0
    0
  • Рыбные голубцы
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены