Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Хек отварной под польским соусом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты 800 г рыбы, 1 морковка, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 2 лавровых листа, по 3 горошины перца черного и душистого, соль. Для соуса: 1,5 стакана бульона, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка растительного масла, яйцо, 1/2 ст. ложки сливочного масла, зелень петрушки, лимонная кислота, соль.
Описание У рыбы удалить голову, плавники и внутренности, промыть и разрезать на куски. В кипящую подсоленную воду положить очищенные овощи, соль, лавровый лист, перец и варить 25-30 мин, затем положить куски рыбы и довести до готовности. Подать рыбу с картофельным пюре и польским соусом, посыпать нарубленной зеленью петрушки. Соус: муку поджарить на масле, развести процеженным горячим бульоном, в котором варилась рыба, довести до кипения. Добавить измельченное крутое яйцо, зелень петрушки, сливочное масло, лимонную кислоту, соль и варить 5-10 мин.

Похожие блюда

  • Суп картофельный с налимом
    Не указано
    0
    0
  • Треска отварная с яйцами
    30 минут
    0
    0
  • Судак в рассоле
    5 минут
    0
    0
  • Щука в соусе из хрена
    30 минут
    0
    0
  • семга свежая 200 г,
    Не указано
    0
    0
  • Карп в пиве
    6 минут
    0
    0
  • Камбала в красном вине
    5 минут
    0
    0
  • Уха рыбацкая (вариант 2)
    Не указано
    0
    0
  • Суп рисовый с крабами
    Не указано
    0
    0
  • Карп с медом
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены