Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Камбала в красном вине

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты На 500-750 г рыбы - 1 стакан красного столового вина, 1 ст. ложку муки, 800 г картофеля, по 1 шт. петрушки и лука, 2 ст. ложки масла.
Описание На дно кастрюли положить очищенные, промытые и нарезанные петрушку и лук, прибавить 4 шт. гвоздики, немного перца и лавровый лист. Поверх кореньев поместить подготовленную и нарезанную на куски рыбу, посолить, залить красным столовым вином и стаканом бульона (или воды). Накрыть кастрюлю крышкой и варить 15-20 минут. Когда рыба будет готова, бульон слить в другую кастрюлю и приготовить соус такой же, как для паровой осетрины. При подаче на стол куски рыбы переложить на подогретое блюдо, гарнировать отварным целым картофелем и полить соусом, процеженным сквозь сито. Таким же способом можно приготовить судака, щуку, угря.

Похожие блюда

  • Судак в рассоле
    5 минут
    0
    0
  • Судак в белом вине
    5 минут
    0
    0
  • Щука в соусе из хрена
    30 минут
    0
    0
  • Щука, тушенная с вином
    Не указано
    0
    0
  • Рыба отварная с овощами
    5 минут
    0
    0
  • Заяц, тушенный в сметане
    1 минута
    0
    0
  • Филе форели с соусом из хрена и укропа
    10 минут
    0
    0
  • Рыба по-московски
    Не указано
    0
    0
  • Треска с картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Баранина с фасолью - 2
    45 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены