Треска с картофелем
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
750 г рыбы
2 головки лука
800 г картофеля
300 г помидоров
1 ст. ложка уксуса
4 ст. ложки масла.
2 головки лука
800 г картофеля
300 г помидоров
1 ст. ложка уксуса
4 ст. ложки масла.
Описание Очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук слегка поджарить в масле на сковороде. На эту же сковороду положить подготовленные и посоленные куски рыбы, покрыть ломтиками помидоров, подлить 3-4 ст. ложки воды, посыпать помидоры солью и перцем и уложить вокруг рыбы кружочки жареного картофеля. Сверху полить маслом, накрыть сковороду крышкой и поставить в духовой шкаф на 20-30 мин. Перед подачей на стол посыпать рыбу мелко нарезанной зеленью петрушки и полить уксусом. Таким же способом готовят камбалу, щуку, угря.
Похожие блюда
Как приготовить Треска с картофелем пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 750 г рыбы, 2 головки лука, 800 г картофеля, 300 г помидоров, 1 ст. ложка уксуса, 4 ст. ложки масла.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz