Рыбные голубцы
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
500 г рыбного филе
500 г капусты
2 ст. ложки риса
1 луковица
4 ст. ложки сливочного масла или маргарина
2/3 стакана томатного соуса
соль
перец и зелень петрушки по вкусу.
500 г капусты
2 ст. ложки риса
1 луковица
4 ст. ложки сливочного масла или маргарина
2/3 стакана томатного соуса
соль
перец и зелень петрушки по вкусу.
Описание Свежую капусту отварить и мелко порубить. Тонко нарезанный лук обжарить, рис отварить. Филе любой рыбы без костей промолоть на мясорубке, добавить капусту, рис, лук, посолить, поперчить, тщательно перемешать и сделать голубцы в форме колбасок, Положить на разогретую сковороду, обжарить, полить томатным соусом и запечь в духовке. При подаче посыпать зеленью петрушки.
Похожие блюда
Как приготовить Рыбные голубцы пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 500 г рыбного филе, 500 г капусты, 2 ст. ложки риса, 1 луковица, 4 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 2/3 стакана томатного соуса, соль, перец и зелень петрушки по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz