Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Печеня по-житомирски (кухня: Украинская)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 500 г свинины, 100 г сала, 1 кг картофеля, 3 луковицы, 2 моркови, 40 г сушеных грибов, 3 ст. ложки томата-пасты, 3-5 зубков чеснока, перец, лавровый лист, соль.
Описание Свинину нарезать крупными кусками, обжарить, затем потушить с томатом-пастой. Картофель и морковь нарезать кубиками, обжарить в сале, перемешать с нарезанным кольцами луком, заправить перцем и солью. Грибы отварить, мелко нарезать. Подготовленные овощи и свинину слоями положить в кастрюлю, начиная и заканчивая овощами, залить грибным бульоном, положить нарезанные грибы, лавровый лист и тушить до готовности. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным чесноком.

Похожие блюда

  • Токана по рецепту из харгиты
    Не указано
    0
    0
  • Тефтели в соусе - 2
    Не указано
    0
    0
  • Зразы из свинины
    Не указано
    0
    0
  • Мясо по-таежному
    Не указано
    0
    0
  • Утка, фаршированная по рецепту из бистрицы
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое "полесье"
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты натуральные по-арделянски
    Не указано
    0
    0
  • Зразы с солеными огурцами
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое лесника
    20 минут
    0
    0
  • Суп из кабачков с мясом (кухня: корейская)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены