Печеня по-житомирски (кухня: Украинская)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
500 г свинины
100 г сала
1 кг картофеля
3 луковицы
2 моркови
40 г сушеных грибов
3 ст. ложки томата-пасты
3-5 зубков чеснока
перец
лавровый лист
соль.
100 г сала
1 кг картофеля
3 луковицы
2 моркови
40 г сушеных грибов
3 ст. ложки томата-пасты
3-5 зубков чеснока
перец
лавровый лист
соль.
Описание Свинину нарезать крупными кусками, обжарить, затем потушить с томатом-пастой. Картофель и морковь нарезать кубиками, обжарить в сале, перемешать с нарезанным кольцами луком, заправить перцем и солью. Грибы отварить, мелко нарезать. Подготовленные овощи и свинину слоями положить в кастрюлю, начиная и заканчивая овощами, залить грибным бульоном, положить нарезанные грибы, лавровый лист и тушить до готовности. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным чесноком.
Похожие блюда
Как приготовить Печеня по-житомирски (кухня: Украинская) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 500 г свинины, 100 г сала, 1 кг картофеля, 3 луковицы, 2 моркови, 40 г сушеных грибов, 3 ст. ложки томата-пасты, 3-5 зубков чеснока, перец, лавровый лист, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
