Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Мясо по-таежному

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 500 г мяса, 120 г свиного сала или жирного окорока, 60 г сыра, 4 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу. Для начинки 80 г сушеных грибов, 6-8 долек чеснока, 1 корень сельдерея или петрушки, соль по вкусу.
Описание Говяжью или свиную мякоть нарезать тонкими кусками, слегка отбить, посолить, посыпать тертым сыром, положить тонкие кусочки сала или окорока, начинку, свернуть рулетом и обжарить на сковороде с двух сторон. Затем поставить в духовку и довести до готовности. Начинка. Грибы отварить, нашинковать тонкой соломкой, корень сельдерея или петрушки мелко нарезать, добавить измельченный чеснок, посолить и перемешать.

Похожие блюда

  • Тефтели в соусе - 2
    Не указано
    0
    0
  • Зразы по-русски
    Не указано
    0
    0
  • (хе из сельди) по-корейски
    30 минут
    0
    0
  • Зразы из свинины
    Не указано
    0
    0
  • Салат из пастернака
    Не указано
    0
    0
  • Редька с сухариками и шкварками
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты "приморские"
    Не указано
    0
    0
  • Заяц тушеный со сметаной
    10 минут
    0
    0
  • Печень, тушенная в горшочке
    20 минут
    0
    0
  • Потроха по-неаполитански
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены