Мясо по-таежному
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
500 г мяса
120 г свиного сала или жирного окорока
60 г сыра
4 ст. ложки сливочного масла
соль по вкусу. Для начинки 80 г сушеных грибов
6-8 долек чеснока
1 корень сельдерея или петрушки
соль по вкусу.
120 г свиного сала или жирного окорока
60 г сыра
4 ст. ложки сливочного масла
соль по вкусу. Для начинки 80 г сушеных грибов
6-8 долек чеснока
1 корень сельдерея или петрушки
соль по вкусу.
Описание Говяжью или свиную мякоть нарезать тонкими кусками, слегка отбить, посолить, посыпать тертым сыром, положить тонкие кусочки сала или окорока, начинку, свернуть рулетом и обжарить на сковороде с двух сторон. Затем поставить в духовку и довести до готовности. Начинка. Грибы отварить, нашинковать тонкой соломкой, корень сельдерея или петрушки мелко нарезать, добавить измельченный чеснок, посолить и перемешать.
Похожие блюда
Как приготовить Мясо по-таежному пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 500 г мяса, 120 г свиного сала или жирного окорока, 60 г сыра, 4 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу. Для начинки 80 г сушеных грибов, 6-8 долек чеснока, 1 корень сельдерея или петрушки, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz