Зразы по-русски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
600-700 г телятины или свинины
200 г куриных потрохов
2 луковицы
100 г масла или маргарина
600 г жареного картофеля
соус томатный острый или луковый
соль и перец по вкусу.
200 г куриных потрохов
2 луковицы
100 г масла или маргарина
600 г жареного картофеля
соус томатный острый или луковый
соль и перец по вкусу.
Описание Телятину или свинину нарезать тонкими ломтями, посолить, поперчить и слегка обжарить. Куриные желудки, сердце отварить в подсоленной воде и промолоть вместе с печенью на мясорубке, добавить обжаренный лук, посолить и хорошо перемешать. Полученный фарш разложить на ломтики мяса, завернуть в виде кирпичиков, обжарить, добавить немного горячего бульона или воды и тушить под крышкой до готовности. Подавать с жареным картофелем и острым томатным или луковым соусом.
Похожие блюда
Как приготовить Зразы по-русски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 600-700 г телятины или свинины, 200 г куриных потрохов, 2 луковицы, 100 г масла или маргарина, 600 г жареного картофеля, соус томатный острый или луковый, соль и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz