Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Зразы по-русски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 600-700 г телятины или свинины, 200 г куриных потрохов, 2 луковицы, 100 г масла или маргарина, 600 г жареного картофеля, соус томатный острый или луковый, соль и перец по вкусу.
Описание Телятину или свинину нарезать тонкими ломтями, посолить, поперчить и слегка обжарить. Куриные желудки, сердце отварить в подсоленной воде и промолоть вместе с печенью на мясорубке, добавить обжаренный лук, посолить и хорошо перемешать. Полученный фарш разложить на ломтики мяса, завернуть в виде кирпичиков, обжарить, добавить немного горячего бульона или воды и тушить под крышкой до готовности. Подавать с жареным картофелем и острым томатным или луковым соусом.

Похожие блюда

  • Мясо с грибами, тушенное в сметане
    Не указано
    0
    0
  • Говядина с цветной капустой
    15 минут
    0
    0
  • Отварная говядина, запеченная с грибами
    10 минут
    0
    0
  • Котлеты натуральные по рецепту из оради
    10 минут
    0
    0
  • Свекла с чесноком
    Не указано
    0
    0
  • Зразы из говядины с овощами
    15 минут
    0
    0
  • Цыпленок с зеленым горошком
    Не указано
    0
    0
  • Говядина тушеная с луком
    Не указано
    0
    0
  • Бифштекс натуральный, рубленый
    Не указано
    0
    0
  • Картофель, тушеный с бараниной
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены