Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Зразы из говядины с овощами

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Говядина (огузок) - 750 г
морковь - 600 г
корнеплод сельдерея - 600 г
репчатый лук - 200 г
копченая корейка - 100 г
растительное масло - 100 мл
зелень петрушки. Для соуса: 1
5 столовой ложки муки
сливочное масло-50 г
томатная паста - 2 столовые ложки
мясной бульон - 2 стакана
вино -1/2 стакана
соль и перец по вкусу.
Описание Мясо нарезать ломтиками, отбить, посолить, поперчить. Морковь, лук и сельдерей очистить, вымыть, нарезать маленькими кубиками и поджарить в небольшом количестве растительного масла вместе с нарезанной кубиками корейкой. Положить измельченную зелень петрушки, соль и перец по вкусу и все перемешать. Разложить ложкой на отбитые ломтики мяса, завернуть рулетом, заколоть заостренными деревянными палочками (или перевязать ниткой), обжарить зразы в сотейнике в разогретом масле, залить мясным бульоном и поставить в духовку. Одновременно приготовить соус: вскипятить мясной бульон с томатной пастой, положить смешанную с маслом муку и размешать, чтобы не было комочков. Посолить, поперчить, влить вино и прокипятить в течение 15 минут. Процедить соус на зразы и тушить в духовке. Подавать зразы (удалив палочки) с гарниром из отваренного риса или картофельного пюре.

Похожие блюда

  • Говядина по-гусарски
    Не указано
    0
    0
  • Антрекот как в рэдэуц
    30 минут
    0
    0
  • Зразы из рыбы и грибов под соусом
    Не указано
    0
    0
  • Токана из говядины как в добрудже
    30 минут
    0
    0
  • Цыпленок с грибами
    30 минут
    0
    0
  • Антрекот с грибами и сметаной
    10 минут
    0
    0
  • Говядина по-охотничьи
    30 минут
    0
    0
  • Фаршированный антрекот по-австрийски
    Не указано
    0
    0
  • Цесарка, жареная по рецепту из снагова
    5 минут
    0
    0
  • Печенка в винном соусе
    20 минут
    0
    0
Как приготовить Зразы из говядины с овощами пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 15 мин. Из продуктов вам понадобятся Говядина (огузок) - 750 г, морковь - 600 г, корнеплод сельдерея - 600 г, репчатый лук - 200 г, копченая корейка - 100 г, растительное масло - 100 мл, зелень петрушки. Для соуса: 1,5 столовой ложки муки, сливочное масло-50 г, томатная паста - 2 столовые ложки, мясной бульон - 2 стакана, вино -1/2 стакана, соль и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены