Фаршированный антрекот по-австрийски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
150 г мяса
100 г бекона постного
250 г картофеля
2 яйца
150 г сметаны
100 г лука репчатого
50 г масла сливочного
150 г вина белого
30 г муки
250 г сметаны
перец черный молотый
орех мускатный
соль.
100 г бекона постного
250 г картофеля
2 яйца
150 г сметаны
100 г лука репчатого
50 г масла сливочного
150 г вина белого
30 г муки
250 г сметаны
перец черный молотый
орех мускатный
соль.
Описание Мясо отбить, по краям сделать надрезы, посолить, поперчить, запанировать и обжарить в масле. Картофель отварить, нарезать мелкими кубиками, смешать с мелко нарезанным беконом, приправить солью, перцем, мускатным орехом, добавить рубленую петрушку, мелко нарезанные вареные яйца и сметану. Выложить эту смесь на антрекоты, свернуть их и закрепить деревянными шпажками. Лук мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле. Сверху положить антрекоты, залить вином, накрыть и тушить до готовности. Соус процедить и полить антрекоты.
Похожие блюда
Как приготовить Фаршированный антрекот по-австрийски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 150 г мяса, 100 г бекона постного, 250 г картофеля, 2 яйца, 150 г сметаны, 100 г лука репчатого, 50 г масла сливочного, 150 г вина белого, 30 г муки, 250 г сметаны, перец черный молотый, орех мускатный, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz