Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Фаршированный антрекот по-австрийски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 150 г мяса, 100 г бекона постного, 250 г картофеля, 2 яйца, 150 г сметаны, 100 г лука репчатого, 50 г масла сливочного, 150 г вина белого, 30 г муки, 250 г сметаны, перец черный молотый, орех мускатный, соль.
Описание Мясо отбить, по краям сделать надрезы, посолить, поперчить, запанировать и обжарить в масле. Картофель отварить, нарезать мелкими кубиками, смешать с мелко нарезанным беконом, приправить солью, перцем, мускатным орехом, добавить рубленую петрушку, мелко нарезанные вареные яйца и сметану. Выложить эту смесь на антрекоты, свернуть их и закрепить деревянными шпажками. Лук мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле. Сверху положить антрекоты, залить вином, накрыть и тушить до готовности. Соус процедить и полить антрекоты.

Похожие блюда

  • Плов со свининой по рецепту из телеормана
    20 минут
    0
    0
  • Картофельные груши
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты натуральные по рецепту из тимишоары
    30 минут
    0
    0
  • Котлеты натуральные по-арделянски
    Не указано
    0
    0
  • Мясо по-купечески
    Не указано
    0
    0
  • Щи зеленые из молодой крапивы
    Не указано
    0
    0
  • Голуби со сметаной по-молдавски
    20 минут
    0
    0
  • Косари-ча (кухня: индийская)
    5 минут
    0
    0
  • Язык говяжий с маслинами
    10 минут
    0
    0
  • Рагу из креветок и цуккини
    8 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены