Мясо по-купечески
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
600 г говядины без костей
250 г теста кляр
5-6 ст. ложек сметаны
100 г сыра
8-12 картофелин
4 луковицы
4 ст. ложки сливочного масла
зелень и соль по вкусу.
250 г теста кляр
5-6 ст. ложек сметаны
100 г сыра
8-12 картофелин
4 луковицы
4 ст. ложки сливочного масла
зелень и соль по вкусу.
Описание Говядину нарезать кусками, хорошо отбить, посолить, обмазать частью сметаны, положить на сковоровд с разогретым маслом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Гарнир. Картофель отварить, уложить на сковороду, помазать сверху оставшейся сметаной, посыпать тертым сыром и обжарить в духовке до образования золотистой корочки. Лук нарезать кольцами, подсолить, обмакнуть в жидкое тесто кляр, обжарить в масле. При подаче на стол говядину и картофель полить сливочным маслом, украсить зеленью.
Похожие блюда
Как приготовить Мясо по-купечески пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 600 г говядины без костей, 250 г теста кляр, 5-6 ст. ложек сметаны, 100 г сыра, 8-12 картофелин, 4 луковицы, 4 ст. ложки сливочного масла, зелень и соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz