Мясо "Юбилейное"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
500 г вырезки говядины
3 луковицы
1 ст. л маргарина
50 г сыра
1 ст. л животного сыра
соль
перец
3 луковицы
1 ст. л маргарина
50 г сыра
1 ст. л животного сыра
соль
перец
Описание Вырезку нарезать поперёк волокон по 1 куску на порцию, слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить до полуготовности. Подготовленный репчатый лук нарезать кольцами, обжарить на маргарине, покрыть им обжаренные куски мяса. Сверху посыпать тёртым сыром и запекать в духовке.
Похожие блюда
Как приготовить Мясо "Юбилейное" пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 500 г вырезки говядины, 3 луковицы, 1 ст. л маргарина, 50 г сыра, 1 ст. л животного сыра, соль, перец. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz