Антрекот (от Папы Карло)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Антрекот 200 г
сыр тертый 1 ст. л.
зелень рубленная 1 ст. л.
миндаль тертый 1 ст. л.
орех грецкий 1 ст. л.
масло раститель- ное 50 г
мёд 1 ст. л.
сыр тертый 1 ст. л.
зелень рубленная 1 ст. л.
миндаль тертый 1 ст. л.
орех грецкий 1 ст. л.
масло раститель- ное 50 г
мёд 1 ст. л.
Описание От косточки вглубь сделать надрез ввиде кармана, нафаршировать его сыром, орехами и зеленью, затем (карман) зашить и антрекот обжарить на растительном масле. После обжаривания мясо положить в духовку на 40-50 мин (при медленном огне). За 3 мину- ты перед тем как вынуть блюдо из духовки мясо следует смазать медом.
Похожие блюда
Как приготовить Антрекот (от Папы Карло) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Антрекот 200 г, сыр тертый 1 ст. л., зелень рубленная 1 ст. л., миндаль тертый 1 ст. л., орех грецкий 1 ст. л., масло раститель- ное 50 г, мёд 1 ст. л.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz