Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Говядина по-архангельски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 700 г говядины, 2 луковицы, 1/2 л кваса, 50 г масла для жарения, 1 ст. ложка томат-пасты, 1-2ч. ложки муки, соль, перец и лавровый лист по вкусу.
Описание Мясо нарезать тонкими кусками, лук - полукольцами, посолить, поперчить, положить лавровый лист, залить квасом и поставить на холод на 2-3 ч. Затем мясо обжарить, добавить немного оставшейся от мяса жидкости и тушить до готовности. Из остальной жидкости сделать соус. Для этого муку обжарить до слегка кремоватого цвета, добавить томат-пасту, влить оставшуюся жидкость и прокипятить. Подавать с жареным картофелем, зеленым горошком, огурцами, полить приготовленным соусом.

Похожие блюда

  • Мясо и овощи к кускусу
    5 минут
    0
    0
  • (кухня: английская)
    Не указано
    0
    0
  • Рагу из баранины - 2
    2 минуты
    0
    0
  • Котлеты натуральные по рецепту из бихора
    10 минут
    0
    0
  • Котлеты натуральные по-арделянски
    Не указано
    0
    0
  • Фаршированная говядина
    20 минут
    0
    0
  • Телятина со стручковой сахарной фасолью
    10 минут
    0
    0
  • Антрекот по-брашовски
    Не указано
    0
    0
  • Филей медвежьего мяса по рецепту из марамуреша
    Не указано
    0
    0
  • Курица с айвой
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены