Говядина по-архангельски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
700 г говядины
2 луковицы
1/2 л кваса
50 г масла для жарения
1 ст. ложка томат-пасты
1-2ч. ложки муки
соль
перец и лавровый лист по вкусу.
2 луковицы
1/2 л кваса
50 г масла для жарения
1 ст. ложка томат-пасты
1-2ч. ложки муки
соль
перец и лавровый лист по вкусу.
Описание Мясо нарезать тонкими кусками, лук - полукольцами, посолить, поперчить, положить лавровый лист, залить квасом и поставить на холод на 2-3 ч. Затем мясо обжарить, добавить немного оставшейся от мяса жидкости и тушить до готовности. Из остальной жидкости сделать соус. Для этого муку обжарить до слегка кремоватого цвета, добавить томат-пасту, влить оставшуюся жидкость и прокипятить. Подавать с жареным картофелем, зеленым горошком, огурцами, полить приготовленным соусом.
Похожие блюда
Как приготовить Говядина по-архангельски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 700 г говядины, 2 луковицы, 1/2 л кваса, 50 г масла для жарения, 1 ст. ложка томат-пасты, 1-2ч. ложки муки, соль, перец и лавровый лист по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz