Фаршированная говядина
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления20 минут
Продукты
З00 г говядины
60 г шампиньонов
60 г гусиной печенки
60 г риса
1/2 яйца
молотый черный перец
майоран
40 г жира
соль.
60 г шампиньонов
60 г гусиной печенки
60 г риса
1/2 яйца
молотый черный перец
майоран
40 г жира
соль.
Описание Очищенные шампиньоны, гусиную (или куриную) печенку нарезать кубиками и обжарить на жире. Добавить соль, пряности, майоран, молотый перец и все немного потушить. Обжарить на жире рис, залить нужным количеством воды, добавить соль и тушить под крышкой (лучше в духовом шкафу). В готовый рис добавить тушеную гусиную печенку, шампиньоны, яйцо. Мясо нарезать, отбить и нафаршировать. Свернуть рулетом, связать ниткой и сложить в кастрюлю с растопленным оставшимся жиром. Обжарить со всех сторон, закрыть крышкой и тушить в течение 20 мин, затем вынуть из кастрюли. Подавать с гарниром из разных овощей.
Похожие блюда
Как приготовить Фаршированная говядина пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 20 мин. Из продуктов вам понадобятся З00 г говядины, 60 г шампиньонов, 60 г гусиной печенки, 60 г риса, 1/2 яйца, молотый черный перец, майоран, 40 г жира, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz