Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Грудинка свиная по-клужски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты Свиная грудинка - 750 г, свиной жир - 50 г, репчатый лук - 100 г, красный молотый перец - 1/2 чайной ложки, чеснок - 5 зубков, тмин - 2 г, чабер - 2 г, томатная паста - 60 г, сладкий перец - 1 стручок, квашеная капуста - 1 кочан, копченая корейка - 75 г, картофель - 5 штук, сметана (по желанию) - 5 столовых ложек, соль и перец по вкусу.
Описание Грудинку нарезать равными кусками, посолить, обжарить в горячем жире и сложить в другую кастрюлю. В оставшемся жире спассеровать мелко нарезанный лук, добавить красный молотый перец, томатную пасту и развести теплой водой (1 л). Когда закипит, положить мелко нашинкованную капусту, перемешать и тушить 30 минут, после чего положить в капусту обжаренное мясо, мелко нарезанный чеснок и поджаренный, нарезанный тонкой соломкой сладкий перец. Когда капуста почти готова, положить тмин, чабер и нарезанный кубиками картофель, накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности. Подавать с кусочками поджаренной копченой корейки и, по желанию, со свежей сметаной.

Похожие блюда

  • Котлеты натуральные по-секуйски
    30 минут
    0
    0
  • Котлеты натуральные по рецепту из бихора
    10 минут
    0
    0
  • Токана с мясом домашней птицы
    Не указано
    0
    0
  • Токана из свинины
    10 минут
    0
    0
  • Копченые свиные рульки с капустой и вареным картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Свиные рульки с чесноком
    Не указано
    0
    0
  • Свиные рульки с фасолью
    20 минут
    0
    0
  • Плов с колбасой
    20 минут
    0
    0
  • Котлеты натуральные по рецепту из оради
    10 минут
    0
    0
  • Соте как в мусчеле
    35 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены