Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Плов с колбасой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты Свиная колбаса - 5 колбасок + 300 г, репчатый лук - 2 головки, сливочное масло - 75 г, мясной бульон - 1л, рис - 100 г, соль и перец по вкусу.
Описание Мелко нарезанный лук спассеровать в сливочном масле до золотистого цвета. Отдельно поджарить в нагретом масле нарезанную тонкими ломтиками колбасу (300 г), положить в кастрюлю с луком и хорошо перемешать, влить мясной бульон, положить соль, перец и вымытый рис, дать закипеть, накрыть кастрюлю крышкой и поставить в духовку. В небольшом количестве масла поджарить 5 колбасок. Через 20 минут, когда рис готов, вынуть кастрюлю из духовки, осторожно разворошить рис сверху и положить на него поджаренные колбаски, полив плов соком от жаренья колбасок. Подавать к столу, выложив на блюдо плов горкой и с колбасками вокруг плова.

Похожие блюда

  • Плов с кабачками
    5 минут
    0
    0
  • Плов со свининой по рецепту из телеормана
    20 минут
    0
    0
  • Джамбалайя (креольское блюдо из риса)
    15 минут
    0
    0
  • Плов с чесноком (кухня: узбекская)
    Не указано
    0
    0
  • Плов с курицей - 3
    30 минут
    0
    0
  • Щи зеленые из молодой крапивы
    Не указано
    0
    0
  • Рагу по рецепту из телеормана
    10 минут
    0
    0
  • Сладкий перец, фаршированный рисом
    10 минут
    0
    0
  • Запеканка рисовая с мясом куропаток
    Не указано
    0
    0
  • Рис с мясным
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены