Рис с мясным
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
1 стакан вареного риса
остатки колбасы или вареного мяса
1 средняя головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
раст. масло
2 ст. ложки томатной пасты или кетчупа
красный перец
2 горошины душистого перца
2 гвоздики
1 лавровый лист
зелень.
остатки колбасы или вареного мяса
1 средняя головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
раст. масло
2 ст. ложки томатной пасты или кетчупа
красный перец
2 горошины душистого перца
2 гвоздики
1 лавровый лист
зелень.
Описание Мелко нарезать лук и чеснок, всыпать в разогретое на сковороде масло. Когда подрумянится лук, всыпать мелко нарезанную колбасу или мясо (или вместе). Минуты через 3-4 всыпать рис, добавить томатную пасту или кетчуп, перемешать, закрыть крышку. Когда разогреется рис, снять с огня, добавить специи, закрыть крышку дать постоять минут 5. На сколько порций: 2.
Похожие блюда
Как приготовить Рис с мясным пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 1 стакан вареного риса, остатки колбасы или вареного мяса, 1 средняя головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, раст. масло, 2 ст. ложки томатной пасты или кетчупа, красный перец, 2 горошины душистого перца, 2 гвоздики, 1 лавровый лист, зелень.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz