Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Очень вкусная тушеная рыба

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты 0,5 кг. рыбы, 1 большая морковь, 2 небольшие луковицы, 250 г. майонеза, 100 г. сыра, перец красный, черный по вкусу.
Описание Рыбу, лучше кету или нерку, отварить до полуготовности, но чтобы мясо возможно было отделить от основной большой кости. Пережарить лук с морковью в растительном масле. Когда все компоненты готовы, разделанную (очищенную от костей рыбу) положить в глубокую сковороду или стеклянную кастрюлю, большими кусками, сверху положить лук с морковью, все это залить бульоном, так чтобы он не покрывал рыбу до конца. В майонез и добавить перец, полить им рыбу в кастрюле, затем все это посыпать толстым слоем тертого сыра, накрыть крышкой и поставить на огонь или в духовку на 15-20 мин. Когда сыр расплаваться можно снять крышку и дать ему поджариться.

Похожие блюда

  • Гефелте фиш тушеная
    Не указано
    0
    0
  • Чолит фиш
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Паштет из рыбы
    Не указано
    0
    0
  • Закуска уральская из рыбы
    Не указано
    0
    0
  • Щука, фаршированная для банкета
    50 минут
    0
    0
  • Карась тушеный
    Не указано
    0
    0
  • Фаршированная рыба по-еврейски
    Не указано
    0
    0
  • Мясо тушеное, с квашеной с капустой
    Не указано
    0
    0
  • Салат (привяжи к себе мужа)
    Не указано
    0
    0
  • Фаршированная рыба
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены