Очень вкусная тушеная рыба
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
0
5 кг. рыбы
1 большая морковь
2 небольшие луковицы
250 г. майонеза
100 г. сыра
перец красный
черный по вкусу.
5 кг. рыбы
1 большая морковь
2 небольшие луковицы
250 г. майонеза
100 г. сыра
перец красный
черный по вкусу.
Описание Рыбу, лучше кету или нерку, отварить до полуготовности, но чтобы мясо возможно было отделить от основной большой кости. Пережарить лук с морковью в растительном масле. Когда все компоненты готовы, разделанную (очищенную от костей рыбу) положить в глубокую сковороду или стеклянную кастрюлю, большими кусками, сверху положить лук с морковью, все это залить бульоном, так чтобы он не покрывал рыбу до конца. В майонез и добавить перец, полить им рыбу в кастрюле, затем все это посыпать толстым слоем тертого сыра, накрыть крышкой и поставить на огонь или в духовку на 15-20 мин. Когда сыр расплаваться можно снять крышку и дать ему поджариться.
Похожие блюда
Как приготовить Очень вкусная тушеная рыба пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся 0,5 кг. рыбы, 1 большая морковь, 2 небольшие луковицы, 250 г. майонеза, 100 г. сыра, перец красный, черный по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

