Карась тушеный
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Рыба - 150-200 г
лук зеленый - 50 г
хлеб белый - 1 ломтик
масло - 5 г
молоко - 120 г
яйцо - 1 шт.
соль
перец по вкусу.
лук зеленый - 50 г
хлеб белый - 1 ломтик
масло - 5 г
молоко - 120 г
яйцо - 1 шт.
соль
перец по вкусу.
Описание Очищенную и вымытую рыбу посыпать солью и перцем и оставить на один-два часа в холодном месте. Зеленый лук мелко нарезать, черствый белый хлеб натереть, нарезать зелень петрушки, укропа, положить все в глубокую кастрюлю, смазанную маслом, перемешать, уложить на дно подготовленную рыбу, которую засыпать этой смесью, все залить горячим молоком и тушить при закрытой крышке до готовности. Подавать на тарелке, посыпать рубленым крутым яйцом и луком.
Похожие блюда
Как приготовить Карась тушеный пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Рыба - 150-200 г, лук зеленый - 50 г, хлеб белый - 1 ломтик, масло - 5 г, молоко - 120 г, яйцо - 1 шт., соль, перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz