Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Карась тушеный

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Рыба - 150-200 г, лук зеленый - 50 г, хлеб белый - 1 ломтик, масло - 5 г, молоко - 120 г, яйцо - 1 шт., соль, перец по вкусу.
Описание Очищенную и вымытую рыбу посыпать солью и перцем и оставить на один-два часа в холодном месте. Зеленый лук мелко нарезать, черствый белый хлеб натереть, нарезать зелень петрушки, укропа, положить все в глубокую кастрюлю, смазанную маслом, перемешать, уложить на дно подготовленную рыбу, которую засыпать этой смесью, все залить горячим молоком и тушить при закрытой крышке до готовности. Подавать на тарелке, посыпать рубленым крутым яйцом и луком.

Похожие блюда

  • Картофель с сельдью
    Не указано
    0
    0
  • Очень вкусная тушеная рыба
    5 минут
    0
    0
  • Отварная рыба с картофелем и шпигом
    Не указано
    0
    0
  • Судак запеченный с картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Треска или морской окунь запеченные
    20 минут
    0
    0
  • Разварная стерлядь
    Не указано
    0
    0
  • Отварная осетровая рыба
    Не указано
    0
    0
  • Карп по-австрийски
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из баранины по-турецки
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, запеченная под яйцом
    3 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены