Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Разварная стерлядь

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 500 г рыбы, 1/2 моркови, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 ст. Ложка растительного масла, соль по вкусу.
Описание Подготовить рыбу. Очистить и нарезать репчатый лук, петрушку, морковь. Сложить все в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль и отварить до готовности. Вынуть готовую рыбу из бульона и нарезать толстыми ломтями. Выложить на блюдо, полить маслом. Вокруг разместить горячий отварной картофель, посыпанный измельченной зеленью. Отдельно подать маринованные или свежие огурцы и помидоры, в соуснике - хрен с уксусом. Можно подавать картофельное пюре.

Похожие блюда

  • Отварная осетровая рыба
    Не указано
    0
    0
  • Карп жареный, со сметаной
    15 минут
    0
    0
  • Рыба "пай"
    Не указано
    0
    0
  • Токана из рыбы
    Не указано
    0
    0
  • Камбала отварная
    30 минут
    0
    0
  • Треска или морской окунь запеченные
    20 минут
    0
    0
  • Вкусная соленая рыба
    5 минут
    0
    0
  • Рыба маринованная - 2
    Не указано
    0
    0
  • Разварная осетрина
    Не указано
    0
    0
  • Треска, щука, сом, налим с грибами
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены