Разварная стерлядь
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
500 г рыбы
1/2 моркови
1 корень петрушки
1 луковица
1 ст. Ложка растительного масла
соль по вкусу.
1/2 моркови
1 корень петрушки
1 луковица
1 ст. Ложка растительного масла
соль по вкусу.
Описание Подготовить рыбу. Очистить и нарезать репчатый лук, петрушку, морковь. Сложить все в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль и отварить до готовности. Вынуть готовую рыбу из бульона и нарезать толстыми ломтями. Выложить на блюдо, полить маслом. Вокруг разместить горячий отварной картофель, посыпанный измельченной зеленью. Отдельно подать маринованные или свежие огурцы и помидоры, в соуснике - хрен с уксусом. Можно подавать картофельное пюре.
Похожие блюда
Как приготовить Разварная стерлядь пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 500 г рыбы, 1/2 моркови, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 ст. Ложка растительного масла, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz