Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Токана из рыбы

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Свежий карп (или любая другая рыба) - 1 кг, красный молотый перец - 1 чайная ложка, белое вино - 1 стакан, репчатый лук - 750 г, томатная паста - 1 столовая ложка, растительное масло-100мл, помидоры-5 штук средней величины, соль и перец по вкусу.
Описание Очищенную и выпотрошенную рыбу нарезать кусками, собрав сгустки крови, посолить и посыпать красным перцем каждый кусок, сложить в кастрюлю с пассерованным луком и поджарить вместе с собранными сгустками крови и томатной пастой. Подрумяненную рыбу залить вином и водой (1 стакан), положить сверху нарезанные помидоры и поставить в умеренно нагретую духовку пока выпарится почти вся жидкость. Подавать вместе с соусом, оставшимся после выпаривания.

Похожие блюда

  • Карп в винном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Кровяная колбаса - 1 способ
    Не указано
    0
    0
  • Рагу из карпа
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Паштет из рыбы
    Не указано
    0
    0
  • Рыба фаршированная - 3
    Не указано
    0
    0
  • Карп с медом
    Не указано
    0
    0
  • Запеченная рыба со специями
    25 минут
    0
    0
  • Форель по-норски
    20 минут
    0
    0
  • Припущенная рыба
    Не указано
    0
    0
  • Рыба в белом соусе
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены