Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кровяная колбаса - 1 способ

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Свиную кровь солят и выдерживают на холоде 1 час. Обрезки мяса, шпик измельчают, добавляют соль, перец и размешивают с кровью, начиняют кишки и варят на слабом огне. Колбасу прокалывают 4-5 раз иглой. Подсушивают их на весу. На 1 кг крови требуется 0,5 кг мясной и шпиковой обрезки, 20-25 г соли, 2-3 г чёрного и красного перца.
Описание < Второй способ > < Кровяная колбаса > Крови - 3 кг, мясной обрези - 1.5 кг, специи по вкусу. Свиную кровь хорошо размешивают, солят (3 ст. ложки),ставят в холодильник. Мясную обрезь мелко нарезают вместе с жиром, добавляют молотый перец, тмин или другие специи и размешивают с кровью. Массой наполняют толстые свиные и говяжьи кишки, завязывают концы, накалывают иглой в нескольких местах, заливают холодной водой и варят при слабом кипении. Во время варки прокалывание иглой повторяют, если кровь не вытекает, то колбаса готова. Готовую колбасу выкладывают на дуршлаг и охлаждают.

Похожие блюда

  • Фрикандо из телятины
    Не указано
    0
    0
  • Асип (колбаски из субпродуктов)
    Не указано
    0
    0
  • Домашняя колбаса с перловой крупой
    Не указано
    0
    0
  • Мясо с картофелем по-французски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Варенье из дыни - 2
    5 минут
    0
    0
  • Свинина по-португальски
    Не указано
    0
    0
  • Мясо с овощами "быстрое"
    Не указано
    0
    0
  • Шейки фаршированные
    Не указано
    0
    0
  • Говядина, тушенная в квасе
    Не указано
    0
    0
  • Карапулка (блюдо типа солянки на сковороде)
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены