Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Мясо с овощами "Быстрое"

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты мясо - 1 кг баклажаны - минимум 1 кг лук репчатый - 4-5 головки помидоры - 500 г. майонез - 200 г. сметана - 200 г. молоко - 2/3 стакана соль - по вкусу
Описание Парное мясо, можно с косточкой (лучше свинину, но и говядина с телятиной подойдет) нарезать порционными кусками и разложить на противне (закрытом) или в форме, посолить. Баклажаны, лук и помидоры нарезать кружочками. Чтобы баклажаны не чистить их можно нарезать и положить на полчаса в холодную воду. На мясо выложить толстый слой баклажанов, потом слой лука, помидор и наконец опять слой баклажанов. Залить все соусом из смеси майонеза, сметаны, небольшого количества соли и молока. Отправить в духовку. Сначала на средний огонь для полного пропекания, затем на большой для подрумянивания. В результате получается мясо сразу с гарниром, вкусно и довольно быстро. мясо - 1 кг баклажаны - минимум 1 кг лук репчатый - 4-5 головки помидоры - 500 г. майонез - 200 г. сметана - 200 г. молоко - 2/3 стакана соль - по вкусу

Похожие блюда

  • Баклажаны с овощами
    30 минут
    0
    0
  • Баклажаны с луком, тушенные в сметане
    30 минут
    0
    0
  • Закуска "хочется вкусненького"
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны, фаршированные овощами
    Не указано
    0
    0
  • Прабабушкина толма
    1 минута
    0
    0
  • Рецепт
    Баклажанный салат
    30 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Баклажаны, запеченные с сыром и сметаной.
    45 минут
    0
    0
  • Необыкновенный баклажанный пирог
    Не указано
    0
    0
  • Соление баклажанов
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны, фаршированные овощами по-таджикски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены