Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Свинина по-португальски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Свинина - кусок на 1,5-2 кг, соль поваренная НЕ йодированная 2-3 кг, чеснок, морковь, перец черный или красный
Описание Берем хороший кусок хорошей свинины на 1,5-2 кг и шпигуем его чесноком и морковью, обваленными в соли и перце (здесь все по вкусу). Берем противень и делаем на нем "Кроватку" из соли (2-3 см толщиной), кладем наш свинной кусочек на неё и насыпаем горку соли, да так, чтобы покрыть наш кусочек полностью и равномерно. Запекаем в духовке при t 300-400 градусов 1,5-2 часа. Температура и время зависят от размера вашего куска, хотя все это постигается с практикой. Думается от качества соли зависит многое - я беру морскую соль - она не йодированная, хотя может быть с йодированной вкус будет более оригинальный.

Похожие блюда

  • Канадский бутерброд
    9 минут
    0
    0
  • Курица в дыне
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Шпигованные баклажаны по-гасконски
    Не указано
    0
    0
  • Хрюшники
    Не указано
    0
    0
  • Берем кусок телятины до 1 кг, хорошенько обсушиваем
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса кровяная - 2
    Не указано
    0
    0
  • Рогалики с орехами и изюмом
    Не указано
    0
    0
  • Бриошь
    Не указано
    0
    0
  • Мясо хе
    Не указано
    0
    0
  • Печеный баклажан
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены