Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Берем кусок телятины до 1 кг, хорошенько обсушиваем

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание салфеткой. Ни в коем случае не натираем специями и приправами. Затем берем противень, засыпаем солью то место, где будет лежать мясо (слой толщиной 1 см), укладываем на соль телятину и обильно посыпаем все мясо сверху солью (толщина слоя на мясе 0,5 - 1 см). Запекаем в духовке до тех пор, пока соль сверху не порозовеет. Затем вынимаем, сбиваем окаменевшую корку из соли, нарезаем и подаем на стол с рисом, тушеной морковью, отварным горошком или другим гарниром. телятина 1 кг. соль каменная (йодированная) 1-1,5 кг.

Похожие блюда

  • Мясо порезать ломтиками размером примерно 4х4 см толщиной
    Не указано
    0
    0
  • Солонина
    Не указано
    0
    0
  • Пирог творожно-яблочный
    Не указано
    0
    0
  • Фракийский гювеч
    Не указано
    0
    0
  • Красная и черная смородина в сахаре
    Не указано
    0
    0
  • Горбуша: просто и вкусно
    Не указано
    0
    0
  • Рождественский гусь с крутонами
    45 минут
    0
    0
  • Мясо с картофелем по-французски
    Не указано
    0
    0
  • Телятина "гинтарис"
    Не указано
    0
    0
  • Свинина "новогодняя"
    40 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены