Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Солонина

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Нарезают мясо порционными кусками 4 х 8 см. Отдельно подготавливают посолочную смесь: 1 кг на 10 кг мяса, состоящую из соли (988 г) и калийной (Натриевой) селитры (12 г). Или на 1 кг соли берут 12 г селитры. Затем мясо послойно, пересыпая смесью, укладывают в банки или деревянные бочонки, нагнетают крышку грузом.

Похожие блюда

  • Говядина, копченная другим способом
    Не указано
    0
    0
  • Копчение мяса по-гамбургски
    Не указано
    0
    0
  • Копчёная говядина по-гамбургски
    Не указано
    0
    0
  • Копченая колбаса по-итальянски
    Не указано
    0
    0
  • Ветчина солёная
    Не указано
    0
    0
  • Окорок солёный
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Булки русские (рецепт)
    Не указано
    0
    0
  • Боярышник с сахаром
    5 минут
    0
    0
  • Домашняя "наденица" копчёная
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса вареная
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены