Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Булки русские (рецепт)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты
Описание На 1 кг муки расходуют 0.5 л воды, 20 г дрожжей, 15 г соли, 50 г сахара. Тесто после брожения делят на куски массой 100-120г, скатывают в шары, укладывают на противень смазанный раст. маслом. Расстойка продолжается 30-40 минут, выпечка - 12-15 минут при 220-230 градусах.

Похожие блюда

  • Лапша с брынзой и сливочным маслом
    5 минут
    0
    0
  • Борщ с крапивой по-молдавски
    3 минуты
    0
    0
  • Лепешки со шкварками
    15 минут
    0
    0
  • Курица "принцесса на бобах"
    Не указано
    0
    0
  • Белорусская копытка
    Не указано
    0
    0
  • Пасхальные утята
    30 минут
    0
    0
  • Суп из цветной капусты с кальмарами или креветками
    Не указано
    0
    0
  • Запеканка из лапши со сметаной и творогом
    15 минут
    0
    0
  • Суп овощной с салатом
    Не указано
    0
    0
  • Зайчики пасхальные
    15 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены