Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Лапша с брынзой и сливочным маслом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Мука - 500 г, 4 яйца, сливочное масло - 125г. брынза телемя - 250 г, соль - 25 г. Просеять горкой муку, сделать углубление, отбить в него яйца, поло жить соль и замесить крутое тесто. Оставить тесто на 15-20 минут, за тем тонко раскатать два листа, оставить их подсохнуть в течение 20-25 минут, после чего свернуть рулетом и тонко нарезать. Опустить лапшу в кипящую подсоленную воду и варить около 30 минут, слить воду, остудить лапшу. В сотейнике растопить сливочное масло, положить в него лапшу и тертую брынзу, перемешать и поставить в духовку на 10-15 минут. Подавать на стол в горячем виде.

Похожие блюда

  • Запеканка из лапши со сметаной и творогом
    15 минут
    0
    0
  • Куриный суп с домашней лапшой
    Не указано
    0
    0
  • Суп с лапшой по-крестьянски
    30 минут
    0
    0
  • Галушки из пшеничного хлеба (украинская кухня)
    5 минут
    0
    0
  • Староверы
    5 минут
    0
    0
  • Уха бурлацкая
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник мясной
    5 минут
    0
    0
  • Лепешки со шкварками
    15 минут
    0
    0
  • Суп из овощей со свежими огурцами
    5 минут
    0
    0
  • Суп с салатом
    1 минута
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены