Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Галушки из пшеничного хлеба (Украинская кухня)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Пшеничный хлеб - 200 г, яйца - 2 шт., сахар - 40 г, масло сливочное - 40 г, молоко - 150 г, соль по вкусу. Хлеб истолочь в сухари, добавить яйца, растертые с сахаром, молоко, растопленное сливочное масло, соль. Массу вымешать и оставить в прохладном месте на 25-30 минут для набухания сухарей. Затем разделать на галушки и сварить в кипящей подсоленной воде. При подаче полить сливочным маслом.

Похожие блюда

  • Клецки хлебные, фаршированные ветчиной
    Не указано
    0
    0
  • Суп молочный с хлебными фрикадельками
    Не указано
    0
    0
  • Галушки картофельные с хлебом (польская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре с хлебом на овощном отваре
    Не указано
    0
    0
  • Клецки овощные с хлебом
    5 минут
    0
    0
  • Суп сладкий из пахты с хлебом
    Не указано
    0
    0
  • Кнедлики с печенью (чешская кухня)
    20 минут
    0
    0
  • Омлет с морковью
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с гренками по-чешски
    Не указано
    0
    0
  • Суп молочный с клецками
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены