Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп-пюре с хлебом на овощном отваре

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание (Болгарская кухня) Хлеб пшеничный - 200 г, масло сливочное - 40 г, яичные желтки - 2 шт., молоко - 250 г, отвар овощной - 800 г, соль по вкусу. Хлеб нарезать ломтиками, залить овощным отваром и варить до размягчения. Затем протереть через сито, развести отваром, довести до кипения, добавить соль, заправить растертыми с молоком и сливочным маслом желтками.

Похожие блюда

  • Суп огуречный с гренками
    Не указано
    0
    0
  • Суп из ржаного хлеба со сметаной (чешская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Суп молочный с черносливом и гренками
    Не указано
    0
    0
  • Картофельный суп с овощами
    Не указано
    0
    0
  • Хлебно-луковый суп заправленный
    Не указано
    0
    0
  • Суп молочный с хлебными фрикадельками
    Не указано
    0
    0
  • Молочный суп с желтками и гренками
    Не указано
    0
    0
  • Суп хлебно-молочный с желтками и корицей
    5 минут
    0
    0
  • Грибная похлебка с хлебом
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из картофеля с гренками
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены