Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Молочный суп с желтками и гренками

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание (Польская кухня) Хлеб пшеничный - 200 г, молоко - 1 л, яичный желток - 2 шт., масло сливочное - 20 г, соль по вкусу. Хлеб нарезать кубиками и слегка подсушить. Молоко вскипятить, соединить с растертыми желтками. Этой смесью залить гренки, добавить сливочное масло, соль и прокипятить.

Похожие блюда

  • Суп молочный с хлебными фрикадельками
    Не указано
    0
    0
  • Суп молочный с черносливом и гренками
    Не указано
    0
    0
  • Суп хлебно-молочный с желтками и корицей
    5 минут
    0
    0
  • Суп-пюре с хлебом на овощном отваре
    Не указано
    0
    0
  • Галушки из пшеничного хлеба (украинская кухня)
    5 минут
    0
    0
  • Клецки хлебные, фаршированные ветчиной
    Не указано
    0
    0
  • Суп молочный с хлебом
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре с овощами и хлебом
    Не указано
    0
    0
  • Суп хлебный с сыром, молоком и перцем
    10 минут
    0
    0
  • Суп молочный с профитролями
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены