Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Хлебно-луковый суп заправленный

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Хлеб пшеничный - 200 г, лук репчатый - 100 г, тертый сыр - 50 г, масло сливочное - 40 г, яичные желтки - 2 шт., соль по вкусу, вода - 1,5 л. Лук мелко нарезать, слегка обжарить на масле, залить водой, подсолить и варить в течение 10-15 минут. Процедить. Хлеб нарезать ломтиками, положить в миску и посыпать тертым сыром. Залить процеженным луковым отваром, заправить сырыми желтками.

Похожие блюда

  • Клецки по-венециански (итальянская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Суп луковый с хлебом и сыром (французская кухня)
    15 минут
    0
    0
  • Суп хлебный с сыром и луком
    5 минут
    0
    0
  • Суп по-итальянски
    Не указано
    0
    0
  • Суп хлебный с сыром и яйцами
    Не указано
    0
    0
  • Холодный хлебный суп с кефиром
    Не указано
    0
    0
  • Хлебно-луковый суп со сметаной
    5 минут
    0
    0
  • Суп хлебный с фасолью и цветной капустой
    Не указано
    0
    0
  • Суп луковый с гренками - 2
    10 минут
    0
    0
  • Суп хлебно-луковый с яичными хлопьями и пряностями
    2 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены