Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бульон с гренками по-чешски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Сухари пшеничные - 120 г, яйцо - 1 шт., масло сливоч - ное - 40 г, зелень петрушки - 10 г, бульон - 1 л. Желтки растереть со сливочным маслом, добавить сухари, соль, взбитые белки, осторожно размешать. Затем массу выложить на смазанную маслом сковороду и выпечь корж в духовке. Дать остыть, выложить его из формы и нарезать на маленькие кубики, положить в тарелки, залить горячим бульоном и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Бульон с хлебными клецками на масле Хлеб пшеничный (Черствый) - 200 г, масло сливочное - 20 г, яйца - 2 шт., соль по вкусу, бульон. Хлеб замочить в воде. Когда он набухнет, отжать и протереть через сито. Сливочное масло растереть до густоты сметаны, добавить сырые яйца, протереть хлеб, соль и замесить тесто. Дать ему постоять 20-30 минут. С помощью ложки от теста отделять клецки и опускать в кипящую подсоленную воду. Когда они всплывут, вынуть, разложить в тарелки и залить бульоном.

Похожие блюда

  • Бульон с клецками из хлеба (немецкая кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Хлебный суп с луком
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с клецками из булки с пряностями
    Не указано
    0
    0
  • Клецки сухарные в сметане (белорусская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Клецки сухарные
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с хлебными клецками на сметане
    Не указано
    0
    0
  • Суп с чесноком и гренками
    10 минут
    0
    0
  • Суп из черники с хлебными клецками
    Не указано
    0
    0
  • Хлебно-луковый суп со сметаной
    5 минут
    0
    0
  • Зеленый суп с крокетами из яиц
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены