Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бульон с клецками из булки с пряностями

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание (Венгерская кухня) Булка - 200 г, молоко - 200 г, яйца - 3 шт., панировочные сухари или мука - 40 г, масло сливочное - 40 г, соль и ду- шистый перец по вкусу, бульон - 1-1,5 л. Булку замочить в молоке, когда она набухнет, протереть через сито или дуршлаг. Соединить с желтками, солью, сливочным маслом, добавить взбитые белки, молотый душистый перец и панировочные сухари, все тщательно перемешать. Из полученной массы с помощью двух чайных ложек отделить клецки, опустить их в кипящий бульон, варить пока не всплывут. Готовые клецки разложить в тарелки и залить про- цеженным бульоном.

Похожие блюда

  • Суп с фрикадельками из хлеба и печени (венгерская кухня)
    5 минут
    0
    0
  • Бульон с хлебными клецками на сметане
    Не указано
    0
    0
  • Клецки хлебные с печенью (венгерская кухня)
    30 минут
    0
    0
  • Хлебный суп с луком
    Не указано
    0
    0
  • Клецки хлебные с овощами (сербская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с гренками по-чешски
    Не указано
    0
    0
  • Постные тефтели с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Грибные котлеты
    5 минут
    0
    0
  • Биточки с укропом
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с клецками из хлеба (немецкая кухня)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены