Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Домашняя "Наденица" копчёная

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Мелко нарубить 2 кг свинины и 1 кг сала, добавить по 1 чайн. ложке соли, тмина, чёрного перца и 3 г сахара. Смесь выдержать 12 часов в тёмном месте. Затем набить тонкие свиные кишки. Просушить их на весу, а затем 3-4 дня вальцевать скалкой. Прокоптить в течение 4-5 часов, просушить. Срок хранения до 6 месяцев.

Похожие блюда

  • Македонская "наденица"
    Не указано
    0
    0
  • Карловская луканка
    Не указано
    0
    0
  • Копчение ветчины без дыма
    Не указано
    0
    0
  • Цукаты из лимонов
    25 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Мармелад яблочно-тыквенный
    Не указано
    0
    0
  • Сушеная алыча
    Не указано
    0
    0
  • Свиная грудинка (украинское сало)
    3 минуты
    0
    0
  • Цукаты из апельсинов
    20 минут
    0
    0
  • Варенье из кизила - 2
    5 минут
    0
    0
  • Варенье из целых абрикосов
    2 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены