Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Цукаты из лимонов

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления25 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Для сиропа: на 1 кг корок - 1,3 кг сахара и 3 стакана воды, 3 г лимонной кислоты Снятые с толстокожих лимонов корки вымочите в течение 2 - 3 дней в холодной воде, меняя воду 2 - 3 раза в день. Затем проварите корки в кипятке в течение 20 - 25 минут, слейте воду, а корки опустите в кипящий сироп. Снимите сироп с огня и выставьте на 5- 6 часов. Затем варите корки по 5-7 минут 3 - 4 раза с выстаиванием по 10 - 12 часов после каждой варки. В конце варки добавляют 3 г лимонной кислоты. Корочки разложите на блюде и подсушите на воздухе.

Похожие блюда

  • Цукаты из апельсинов
    20 минут
    0
    0
  • Абрикосы в сахаре
    Не указано
    0
    0
  • Варенье из целых абрикосов
    2 минуты
    0
    0
  • Цукаты из зеленых помидоров
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Цукаты из арбузных корок
    3 минуты
    0
    0
  • Варенье из арбузных корок
    6 минут
    0
    0
  • Фанта из апельсиновых корок
    Не указано
    0
    0
  • Цукаты дынные
    3 минуты
    0
    0
  • Цукаты из моркови
    10 минут
    0
    0
  • Варенье из черешни с косточками
    3 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены