Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Мармелад яблочно-тыквенный

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты
Описание 2 кг яблочно-тыквенного пюре, 1 кг сахара, 3-5 г лимонной кислоты. Пюре смешать с сахаром и лимонной кислотой, уваривать, пока не станет отставать от дна. Разложить массу в банки или ящички, выстланные пергаментом, и оставить для отвердения открытыми на 4-6 часов, а затем упаковать.

Похожие блюда

  • Джем из боярышника
    Не указано
    0
    0
  • Ежевичный джус
    Не указано
    0
    0
  • Джем айвовый
    3 минуты
    0
    0
  • Пюре из шиповника
    5 минут
    0
    0
  • Смородиновый сироп
    Не указано
    0
    0
  • Варенье из черешни без косточек
    Не указано
    0
    0
  • Абрикосовый мармелад
    Не указано
    0
    0
  • Варенье из апельсинов
    Не указано
    0
    0
  • Желе из кизила
    Не указано
    0
    0
  • Варенье из черешни
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены