Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Ежевичный джус

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание На 1 кг пюре 250 г сахара и половину чайной ложки лимонной кислоты Очищенную, ополоснутую ежевику отваривают в кастрюле с небольшим количеством воды, затем ее перемешивают и процеживают через мелкое сито. Смешивают с сахаром и лимонной кислотой и стерилизуют в банках. Перед употреблением джус разбавляют водой или содовой в соотношении 1:1 или 1:2.

Похожие блюда

  • Смородиновый сироп
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Сахарный рачел
    Не указано
    0
    0
  • Клубничный джус
    15 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Мармелад яблочно-тыквенный
    Не указано
    0
    0
  • Джем айвовый
    3 минуты
    0
    0
  • Напиток "осенний букет"
    Не указано
    0
    0
  • Джем из боярышника
    Не указано
    0
    0
  • Яблочный джус
    20 минут
    0
    0
  • Яблочный сироп
    Не указано
    0
    0
  • Компоты из рябины
    15 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены