Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Сахарный рачел

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты
Описание Нарезанную на мелкие кусочки тыкву выдержать 1 час в известковой воде, промыть в холодной воде, сложить в кастрюлю с 1 кг сахара и 1 л воды, варить на сильном огне пока рачел станет густым, как варенье. Чтобы рачел не засахарился, добавляем лимонной кислоты (1 чайную ложку на 1 кг сахара) и для аромата - лимонную или апельсиновую цедру и ваниль.

Похожие блюда

  • Цукаты грушевые
    10 минут
    0
    0
  • Джем из апельсинов и лимонов с цедрой
    Не указано
    0
    0
  • Цукаты из лимонов
    25 минут
    0
    0
  • Джем айвовый
    3 минуты
    0
    0
  • Джем вишневый
    12 минут
    0
    0
  • Абрикосы в сахаре
    Не указано
    0
    0
  • Абрикосы сушеные по-чешски
    5 минут
    0
    0
  • Варенье черносмородиновое
    Не указано
    0
    0
  • Джем клубничный
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Цукаты из арбузных корок
    3 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены