Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Абрикосы сушеные по-чешски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Половинки абрикосов положить в подкисленную лимонной кислотой воду, чтобы не потемнели, затем дать им обсохнуть. Проварить в сахарном сиропе (1 кг сахара на 1 л воды) 5-10 минут, отставить на сутки, затем абрикосы вынуть, дать стечь воде и сушить на солнце или в сушилке при 50-60 градусах.

Похожие блюда

  • Варенье черносмородиновое
    Не указано
    0
    0
  • Пасха козацкая. 3 стакана муки запарить 2 стаканами сливок
    Не указано
    0
    0
  • Крендели (старинный рецепт)
    Не указано
    0
    0
  • Цветная капуста со сливочным маслом
    5 минут
    0
    0
  • Фанта - фирменная
    Не указано
    0
    0
  • Напиток из поленики
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Желе из молока
    Не указано
    0
    0
  • Баба с ромом.
    45 минут
    0
    0
  • Варенье из мандаринов
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Квас для окрошки
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены