Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Компоты из рябины

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Из разных сортов рябины можно приготовить своеобразные компоты. Рябину можно рекомендовать для компотов - ассорти, она дает хорошие результаты в сочетании с крыжовником, яблоками, белой смородиной. Для сиропа: на 1 л воды - 300 г сахара, 2 - 4 г лимонной кислоты На 1 л воды - 400 г сахара Для сиропа: на 1 л воды или яблочного сока - 300 г сахара, 4 г лимонной кислоты На 1 л воды или яблочного сока - 400 г сахара 4 г лимонной кислоты Рябина черноплодная (Арония) Ягоды моют, укладывают в банки, заливают сахарным сиропом. Прогревают компот при 85 градусах: пол-литровые банки - 10 минут, литровые - 15 минут, в кипящей воде соответственно 5 и 8 минут. Рябина Гранатная Ягоды вымыть, уложить в банки, залить сиропом. Прогревают при 85 градусах, пол-литровые 10 минут, литровые - 15 минут, в кипящей воде соответственно 5 и 8 минут.

Похожие блюда

  • Рябина моравская
    10 минут
    0
    0
  • Компоты из брусники
    2 минуты
    0
    0
  • Компот из шиповника
    2 минуты
    0
    0
  • Компот из рябины
    10 минут
    0
    0
  • Компоты из лесной земляники
    10 минут
    0
    0
  • Компот из ирги
    10 минут
    0
    0
  • Компот из жимолости
    12 минут
    0
    0
  • Компот из вишни (6 вариантов)
    15 минут
    0
    0
  • Компоты из малины (несколько вариантов)
    2 минуты
    0
    0
  • Джем черешневый
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены