Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Компот из ирги

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Для сиропа: на 1 л воды - 200 - 250 г сахара и 3 г лимонной кислоты На 700 г ягод ирги - 300 г черной смородины, на 1 л воды - 300 - 350 г сахара Первый способ Ягоды моют, заполняют ими банки и заливают сахарным сиропом. Прогревают при температуре 85С в пол-литровых банках 10 минут, в литровых - 15, в кипящей воде - 3 и 5 минут. Второй способ Ягоды вымыть, смешать, рассыпать по банкам, залить кипящим сиропом. Стерилизовать аналогично предыдущему рецепту.

Похожие блюда

  • Компот из жимолости
    12 минут
    0
    0
  • Компот из винограда 1
    15 минут
    0
    0
  • Компот ежевичный
    15 минут
    0
    0
  • Компот из черешни
    15 минут
    0
    0
  • Компот из слив
    15 минут
    0
    0
  • Компоты из рябины
    15 минут
    0
    0
  • Компоты из брусники
    2 минуты
    0
    0
  • Компот из груш
    5 минут
    0
    0
  • Компоты из малины (несколько вариантов)
    2 минуты
    0
    0
  • Компот из мандаринов
    15 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены