Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Компот ежевичный

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Для сиропа: на 1 л воды 600 - 700 г сахара Подготовленные ягоды укладывают в сухие чистые банки и заливают горячим (50 - 60С) сахарным сиропом. Пастеризуют при температуре 85С в пол-литровых банках - 15 минут, в литровых - 20 минут. После обработки закупоривают жестяными крышками и ставят вниз горлышком, пока не охладится.

Похожие блюда

  • Компот из жимолости
    12 минут
    0
    0
  • Маринованные помидоры
    25 минут
    0
    0
  • Компот из винограда 1
    15 минут
    0
    0
  • Компот из мандаринов
    15 минут
    0
    0
  • Компот из слив
    15 минут
    0
    0
  • Компот из ирги
    10 минут
    0
    0
  • Компот из персиков
    5 минут
    0
    0
  • Компот из черешни
    15 минут
    0
    0
  • Маринование слив, черешни, вишни и кизила
    15 минут
    0
    0
  • Компот из груш
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены