Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Маринование слив, черешни, вишни и кизила

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Эти плоды маринуют без бланширования, только очищают от плодоножек. Маринады из слив, вишни и кизила приготовляют острыми и не пастеризованными, а из черешни - только пастеризованными. Плоды укладывают в банки и заливают маринадной заливкой. Подвергают дробной пастеризации: в литровых банках - два - три нагревания при температуре 85С в течение 15 минут, а в трехлитровых - 25 минут с перерывом между нагреваниями 24 часа. На 10 литровых банок Сливы или вишня, черешня или кизил - 7кг Маринадная заливка - 2.8кг

Похожие блюда

  • Маринованные помидоры
    25 минут
    0
    0
  • Маринованные яблоки и груши
    3 минуты
    0
    0
  • Компот из мандаринов
    15 минут
    0
    0
  • Компот из черешни
    15 минут
    0
    0
  • Компот из жимолости
    12 минут
    0
    0
  • Компот из груш
    5 минут
    0
    0
  • Компот из персиков
    5 минут
    0
    0
  • Компот из слив
    15 минут
    0
    0
  • Кабачки маринованные (еще один вариант)
    5 минут
    0
    0
  • Кукуруза молодая, маринованная
    15 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены