Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кабачки маринованные (еще один вариант)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Молодые кабачки моют, режут на кружки толщиной 0,5-1 сантиметр и бланшируют в кипящей воде 5 минут, охлаждают и укладывают в банки. Кроме кабачков, в банку кладут 5 зерен черного перца, щепотку петрушки, лавровый лист. Заливают маринадной заливкой из уксуса, соли и сахара. Пастеризуют при 85С в течение 25 минут для полу - и литровых банок, а для трехлитровых - 35 минут. На 10 литровых банок Кабачки - 8кг Перец - 50 зерен Петрушка - 10 щепоток Лавровый лист - 10 листиков Уксус 3% - 2л Соль - 300г Сахар - 300г

Похожие блюда

  • Перец маринованный (еще один вариант)
    2 минуты
    0
    0
  • Огурцы маринованные ассорти
    8 минут
    0
    0
  • Борщ со свекольной ботвой (летний)
    5 минут
    0
    0
  • Борщ черниговский
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Кабачки, фаршированные рисом
    15 минут
    0
    0
  • Огурцы, консервированные в банках
    8 минут
    0
    0
  • Борщ с ботвой свеклы (летний)
    5 минут
    0
    0
  • Кабачки консервированные
    8 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Маринованный портулак
    3 минуты
    0
    0
  • Кукуруза молодая, маринованная
    15 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены