Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Маринованный портулак

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления3 минуты
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты
Описание Побеги портулака тщательно моют и бланшируют 3-5 минут, откидывают на дуршлаг, дают стечь воде. На дно банок 0.5 л укладывают по 1 лавровому листу и по 1-2 зубчика чеснока порезанного. Портулак режут на кусочки по 5-8 см, укладывают в банки, слегка утрамбовывая рукой. Заливают горячим маринадом (на 1 л воды - по 20 г соли и 80%-ной уксусной кислоты), укупоривают и стерилизуют банки 0.5 л 20 минут.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Морковь консервированная
    5 минут
    0
    0
  • Компот из шелковицы
    15 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Огурцы резанные консервированные
    8 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Цветная капуста консервированная
    3 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Перец натуральный (для фарширования зимой)
    40 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Томаты зеленые, начиненные зеленью и чесноком
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Салат из редиса с зеленым луком
    15 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Перец салатный натуральный
    35 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Заготовка для зеленых борщей - 2
    20 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Спаржевая фасоль натуральная
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены