Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Цветная капуста консервированная

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления3 минуты
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты
Описание Соотношение закладки 60% капусты и 40% рассола. Используют следующим образом. Выкладывают в эмалированную кастрюлю, доводят до кипения, сливают рассол, поливают растопленным сливочным маслом и обсыпают толчеными сухарями или используют как гарнир к мясным блюдам. Разобранную на отдельные соцветия капусту укладывают в дуршлаг и бланшируют в кипящей воде 3-4 минуты, охлаждают в холодной, укладывают в банки 0.5 л, добавляют 1 ст. ложку 5%-ного уксуса, заливают кипящим рассолом (20 г соли на 1 л воды) и стерилизуют банки 0.5 л - 20 минут, 1 л - 25 минут.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Спаржевая фасоль натуральная
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Морковь консервированная
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Томаты цельноконсервированные без кожицы
    1 минута
    0
    0
  • Сливы натуральные целые
    7 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Маринование цветной капусты
    20 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Баклажаны вареные (заготовка на икру)
    20 минут
    0
    0
  • Компот из шелковицы
    15 минут
    0
    0
  • Груши натуральные
    5 минут
    0
    0
  • Ежевика натуральная
    9 минут
    0
    0
  • Грибы натуральные
    70 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены