Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Груши натуральные

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Плотные, незрелые груши режут на дольки, очищают от кожицы и семенников (чтобы не потемнели, хранят в тазу с холодной водой), бланшируют в слабокислом (1 г лимонной кислоты на 1 л воды) растворе при 85 градусах в течение 5-10 минут, охлаждают в холодной, укладывают в банки, заливают кипящей водой, добавляют 0.5 г лимонной кислоты на банку 0.5 л или 1 г - на банку 1 л и стерилизуют в кипящей воде банки 0.5 л - 15-18 минут, 1 л - 18-22 минуты, 3 л - 35 минут.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Маринование цветной капусты
    20 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Перец салатный
    1 минута
    0
    0
  • Черешня натуральная
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Спаржевая фасоль натуральная
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Морковь консервированная
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Начинка из яблок для пирогов
    20 минут
    0
    0
  • Компот из шелковицы
    15 минут
    0
    0
  • Сливы натуральные целые
    7 минут
    0
    0
  • Грибы натуральные
    70 минут
    0
    0
  • Капуста цветная маринованная
    2 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены