Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Маринование цветной капусты

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты
Описание Банки укупоривают и стерилизуют 0.5 л - 20 минут, 1 л - 30 минут. Разобранную на соцветия капусту бланшируют в кипящей подсоленной (10 г соли на 1 л воды) и подкисленной (1/4 ч.л. лимонной кислоты на 1 л воды) воде 2-3 минуты, охлаждают в холодной. На дно банки укладывают пряности, сверху укладывают капусту и заливают горячим маринадом (850 г воды, 80 сахара, 35-40 г соли, 20 г 80%-ной уксусной кислоты).

Похожие блюда

  • Рецепт
    Маринование стручковой фасоли
    2 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Маринованный портулак
    3 минуты
    0
    0
  • Грибы натуральные
    70 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Перец салатный
    1 минута
    0
    0
  • Компот из шелковицы
    15 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Овощная смесь
    15 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Баклажаны вареные (заготовка на икру)
    20 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Грибы маринованные
    30 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Морковь консервированная
    5 минут
    0
    0
  • Груши натуральные
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены